Рекламный ролик (3 Mb)
Рекламный ролик (2,1 Mb)
Пресс-конференция 6 июня 2006

 

Чтобы принять участие:

  1. В любом отделении и филиале Сбербанка России ОАО Вы сможете внести благотворительный взнос или добровольное пожертвование в помощь детям-сиротам на расчетный счет Международного благотворительного Фонда "Дети Мира"
    смотреть реквизиты

    Все благотворительные взносы и добровольные пожертвования в пользу Фонда "Дети Мира" принимаются без взимания платы за услуги банка.

  2. Не отходя от компьютера, Вы можете внести благотворительный взнос или добровольное пожертвование в помощь детям-сиротам через:
    Яндекс.Деньги
    Кошелек: 41001211598222
    или
    WebMoney
    для долларов: Z418313890082
    для рублей: R358539950798
    для евро: E349599471612


  3. Через терминалы "Элекснет". Посмотреть инструкцию, реквизиты Фонда "Дети Мира" и расположение терминалов.

  4. Разместить баннер акции на своем сайте. Коды баннеров можно взять на странице баннеры.

Детям-сиротам нужна ваша забота!

Вопросы, предложения, замечания:
Тел./факс: (495) 995-03-40
akcia@deti-mira.ru

English  |  Deutsch
главная  |  новости  |  помощь оказана!  |  регионы  |  дет. дома
об акции пишут  |  информационные партнеры  |  фото детей  |  баннеры

 

24.02.2019

Благотворительный проект - Не оттолкни меня!

Равнодушие - хуже предательства. Оставаясь безразличными к судьбе детей-сирот, мы предаем свое будущее. Не будьте равнодушными, помогите детям!
 






 

Акция в Сормовском Детском Доме №1

16 июня прошла акция в Сормовском Детском Доме №1. Ее провели 18 студентов НФ ГУ- Высшей Школы Экономики города Н.Новгород. Благотворительный Фонд «Дети Мира» выступил спонсором этой акции. Воспитанники детского дома приняли самое активное участие в представлении, которое подготовили студенты.

Представление началось с того что, к детям приехала пиратская шайка, разыгравшая представление о яркой жизни пиратов. В конце представления один из пиратов – Черный Берти вдруг рассказал легенду о тайно зарытых на территории Детского Дома сокровищах и показал кусок карты.

Четверо смелых пиратов отважились найти затерянные драгоценности и собрали 4 команды молодых пиратов – детей (детям перед представлением были розданы таинственные карточки с символами команд «Черная метка», «Морские Волки», «Хитрый дьявол» и «Веселый Роджер» - таким образом, каждый ребенок оказался в одной из команд). Взрослые пираты объяснили, что для того чтобы найти сокровища необходимо собрать недостающие куски карты. Куски карты хранят древние пираты и отдадут их только после того, как команда выполнит какое-то особое задание (пираты, хранившие куски карты во время представления подготовили «станции» с испытаниями и ожидали прихода команд).

Довольные пиратские команды отправились на улицу, ожидая приключений. Каждая команда прошла 8 испытаний (маршруты были разработаны таким образом, чтобы все команды прошли одинаковые испытания: Пещера серебряного паука – паутина; Жерло огненного вулкана – вся команда перебирается через веревочное кольцо; Привал старого Хъюго – переправа в мешках и т.д.) и получила 8 кусков карты. Затем команды объединились – получилось 32 куска карты, и в конце к ним присоединился Черный Берти и вложил в карту последний кусок с надписью «Волшебный камень». Далее пираты бросились на поиски волшебного камня и под ним нашли ключ, с которым последняя команда  - вернутся в актовый зал.

В актовом зале их ждал довольный Черный Берти. Он рассказал, что придумал эту легенду, дабы проверить настоящих пиратов на силу, смелость, ловкость и, конечно же,  пиратское коварство! Черный Берти похвалил пиратов за проявленную отвагу и приказал своим наложницам принести сундук с сокровищами.  Восточные девушки станцевали танец и вынесли долгожданный сундук с сокровищами, которые Черный Берти справедливо поделил между всеми участниками, после чего пиратская шайка удалилась на поиски нового попутного ветра!

Это первая, из двух запланированных акций в Н.Новгороде.

Более подробно на страничке акции.



назад
 
главная  |  новости  |  помощь оказана!  |  регионы  |  дет. дома
об акции пишут  |  информационные партнеры  |  фото детей  |  баннеры


Rambler's Top100 Яндекс цитирования