Рекламный ролик (3 Mb)
Рекламный ролик (2,1 Mb)
Пресс-конференция 6 июня 2006

 

Чтобы принять участие:

  1. В любом отделении и филиале Сбербанка России ОАО Вы сможете внести благотворительный взнос или добровольное пожертвование в помощь детям-сиротам на расчетный счет Международного благотворительного Фонда "Дети Мира"
    смотреть реквизиты

    Все благотворительные взносы и добровольные пожертвования в пользу Фонда "Дети Мира" принимаются без взимания платы за услуги банка.

  2. Не отходя от компьютера, Вы можете внести благотворительный взнос или добровольное пожертвование в помощь детям-сиротам через:
    Яндекс.Деньги
    Кошелек: 41001211598222
    или
    WebMoney
    для долларов: Z418313890082
    для рублей: R358539950798
    для евро: E349599471612


  3. Через терминалы "Элекснет". Посмотреть инструкцию, реквизиты Фонда "Дети Мира" и расположение терминалов.

  4. Разместить баннер акции на своем сайте. Коды баннеров можно взять на странице баннеры.

Детям-сиротам нужна ваша забота!

Вопросы, предложения, замечания:
Тел./факс: (495) 995-03-40
akcia@deti-mira.ru

English  |  Deutsch
главная  |  новости  |  помощь оказана!  |  регионы  |  дет. дома
об акции пишут  |  информационные партнеры  |  фото детей  |  баннеры

 

24.02.2019

Благотворительный проект - Не оттолкни меня!

Равнодушие - хуже предательства. Оставаясь безразличными к судьбе детей-сирот, мы предаем свое будущее. Не будьте равнодушными, помогите детям!
 






 

Семья просит помощи

К вам обращается Казаков Павел Васильевич 1958 года рождения, 49 лет и его дети  Казакова  Елена  1983 г. р.  и Казаков Андрей 2002 г.р.  Дети: Елена – ЗПР c , Андрей – диагноз ДЦП.  Да, дети больны, но не безнадежны, поэтому и обращаюсь к вам за помощью.
В настоящее время они остались без материнской заботы любви ласки, нуждаются в материальной, моральной поддержке и квалифицированной помощи специалистов. Моя супруга Татьяна,  скончалась 18 февраля 2007 года после повторного инсульта, ей было 44 года.   Все силы и здоровье Танечка отдала для того, чтобы поднять детей и максимально адаптировать их к жизни в обществе. Мое здоровье также оставляет желать лучшего в т.ч. (в лобной пазухе образовалась и доброкачественная опухоль, на сегодняшний день она составляет 2,3 х 1,2 х 1,8 см.), к тому же, у меня гипертония, давление подскакивает до 190, особенно  здоровье ухудшилось после ее смерти.
В течение 20 лет мы пытались вылечить дочь и адаптировать её в жизни. К сожалению, диагноз дочери не изменился, и все шло к тому, что, когда она станет самостоятельной, ее признают недееспособной.   Поэтому мы с женой решили родить второго ребенка, который смог бы позаботиться о ней в будущем. Татьяна вылечилась от бесплодия, которым она страдала уже 10 лет. И в 40 лет она смогла  выносить  и родить сына.
И здесь судьба сыграла с нами вторую злую шутку. Родился мальчик Андрей с диагнозом ДЦП. Официальная медицина отказалась помочь нам лечить ребенка, заявив, что это «бесперспективно». Мы в это не поверили. И жена, собрав все свое мужество начала заниматься с мальчиком дома, всеми возможными способами в данной ситуации. В 2 года он смог сесть и начал изучать буквы, В 3 - уже смог составлять слова, в 4 - читать и знал цифры до 1000,  начал ползать. Мы поверили  в то, что все у нас получится.
25 ноября 2006 года у Татьяны произошел инсульт, в результате чего она оказалась прикованной к постели. Дочери пришлось уволиться с работы, чтобы сидеть с маленьким ребенком. 1,5 месяца в больнице и 1,5 месяца дома мы пытались вылечить и как-то поднять маму. Я разрывался между работой, детьми и женой, ухаживать за ними было некому. Все попытки лечения были безрезультатны. 18 февраля 2007 года после повторного инсульта Таня умерла.
Так сложилось, что у меня на Урале родственников нет, а родня жены никакого участия в судьбе моих детей не принимает. Сегодня Андрюше 5 лет. Есть возможность сделать его полноценным гражданином, но для этого необходимо провести лечение и заплатить около 1 млн. рублей. Накопить такие деньги с моей заработной платой не возможно, не возможно устроиться и на более высокооплачиваемую работу и по возрасту и потому, что часть времени я должен уделять для воспитания и лечения моих детей. Ведь, чтобы поднять ребенка, ему нужны рядом родители или хотя бы отец, и помощь  окружающих людей, кто поймет боль отца за своих детей и их будущее.

Помогите, пожалуйста.
Тел. +7 919 124 07 16



назад
 
главная  |  новости  |  помощь оказана!  |  регионы  |  дет. дома
об акции пишут  |  информационные партнеры  |  фото детей  |  баннеры


Rambler's Top100 Яндекс цитирования