Рекламный ролик (3 Mb)
Рекламный ролик (2,1 Mb)
Пресс-конференция 6 июня 2006

 

Чтобы принять участие:

  1. В любом отделении и филиале Сбербанка России ОАО Вы сможете внести благотворительный взнос или добровольное пожертвование в помощь детям-сиротам на расчетный счет Международного благотворительного Фонда "Дети Мира"
    смотреть реквизиты

    Все благотворительные взносы и добровольные пожертвования в пользу Фонда "Дети Мира" принимаются без взимания платы за услуги банка.

  2. Не отходя от компьютера, Вы можете внести благотворительный взнос или добровольное пожертвование в помощь детям-сиротам через:
    Яндекс.Деньги
    Кошелек: 41001211598222
    или
    WebMoney
    для долларов: Z418313890082
    для рублей: R358539950798
    для евро: E349599471612


  3. Через терминалы "Элекснет". Посмотреть инструкцию, реквизиты Фонда "Дети Мира" и расположение терминалов.

  4. Разместить баннер акции на своем сайте. Коды баннеров можно взять на странице баннеры.

Детям-сиротам нужна ваша забота!

Вопросы, предложения, замечания:
Тел./факс: (495) 995-03-40
akcia@deti-mira.ru

English  |  Deutsch
главная  |  новости  |  помощь оказана!  |  регионы  |  дет. дома
об акции пишут  |  информационные партнеры  |  фото детей  |  баннеры

 

24.02.2019

Благотворительный проект - Не оттолкни меня!

Равнодушие - хуже предательства. Оставаясь безразличными к судьбе детей-сирот, мы предаем свое будущее. Не будьте равнодушными, помогите детям!
 






 

Я, мать двоих детей и опекун своей бывшей ученицы

К Вам обращается жительница г. Одесса, учительница школы №107
Цыбенко Наталия Юрьевна, проживающая по адресу г.Одесса ул.Дегтярная дом 35,кВ.13. Тел.726-19-43, моб.80665508359.
       Я, мать двоих детей и опекун своей бывшей ученицы. Моя старшая дочь, Цыбенко Алена, 1991 года рождения тяжело больна и является инвалидом детства.
     Первую операцию перенесла в 1998 году после кровоизлияния в мозг.
Был выставлен диагноз «Артерио-венозная мальформация сосудов головного мозга »(АВМ). Операцию сделали в клинике эндоваскулярной хирургии в Киеве. Оперировал доктор Щеглов.  Во время операции развился левосторонний гемипарез.
      В 2003 наступило резкое ухудшение состояния, началась эпилепсия.  Была проведена срочная операция. Но из-за большого размера мальформации не смогли сразу закрыть всю АВМ, только 23. Операция была проведена доктором
Буцко Е.С. в городе Ужгород, достаточно благополучно.
      В июле 2008 года была проведена 3-я операция. В процессе операции девочка потеряла часть поля зрения. По возникшим проблемам со здоровьем операция была прекращена. Размеры АВМ критические: 6см х 4см х 5см. Сосуды достигли твердых оболочек мозга. Моя дочь по жизненным показаниям нуждается в срочной операции.
     Для проведения прошлых операций я взяла кредит в банке Порто-Франко в залог под квартиру. Для последующих операций я увеличивала сумму кредита. Хочу выразить большую благодарность правлению банка, которое смогло пойти мне навстречу и не увеличило мне процентную ставку. Кредит мне выплачивать еще до июля 2010 года (Ежемесячный платеж 2300гривен).  Взять повторный займ я больше не могу  в связи с  экономическим  кризисом и небольшой стоимостью квартиры.
    Денег на повторную, жизненно необходимую операцию нет.
Все это время моя дочь пытается жить как все. По положению о надомном обучении закончила 9 классов школы № 107. На данный момент является студенткой медицинского училища 3-й курс.
   Операция по диагнозу АВМ -4 уровень ризка (5- последний). На данный момент из-за декомпенсаторных явлений в мозгу у нее развивается  онемение рук и лица. Мозговая вена расширена больше сантиметра и может лопнуть в любое мгновенье, а это смерть.
   Наиболее качественно операции на АВМ делают в Москве в клинике Бурденко. Но цены еще выше.  В Украине всего 6 нейрохирургов владеющих технологиями ендоваскулярной хирургии.
  Доктор Буцко Е.С. берется выполнить еще одну операцию на базе клиники «Феофания» г.Киев.
  На данный момент набор на эмболизацию АВМ стоит почти 20 тисяч гривен.  Счет корректируется  в  зависимости от курса доллара. В сумму операции входит нахождение в клинике и послеоперационное лечение 5 тис.гр.. Всего нужно 25 тис.гр.  
   Прошу Вас помочь оплатить операцию и лечение дочери.

С уважением Н.Ю.Цибенко



назад
 
главная  |  новости  |  помощь оказана!  |  регионы  |  дет. дома
об акции пишут  |  информационные партнеры  |  фото детей  |  баннеры


Rambler's Top100 Яндекс цитирования