Рекламный ролик (3 Mb)
Рекламный ролик (2,1 Mb)
Пресс-конференция 6 июня 2006

 

Чтобы принять участие:

  1. В любом отделении и филиале Сбербанка России ОАО Вы сможете внести благотворительный взнос или добровольное пожертвование в помощь детям-сиротам на расчетный счет Международного благотворительного Фонда "Дети Мира"
    смотреть реквизиты

    Все благотворительные взносы и добровольные пожертвования в пользу Фонда "Дети Мира" принимаются без взимания платы за услуги банка.

  2. Не отходя от компьютера, Вы можете внести благотворительный взнос или добровольное пожертвование в помощь детям-сиротам через:
    Яндекс.Деньги
    Кошелек: 41001211598222
    или
    WebMoney
    для долларов: Z418313890082
    для рублей: R358539950798
    для евро: E349599471612


  3. Через терминалы "Элекснет". Посмотреть инструкцию, реквизиты Фонда "Дети Мира" и расположение терминалов.

  4. Разместить баннер акции на своем сайте. Коды баннеров можно взять на странице баннеры.

Детям-сиротам нужна ваша забота!

Вопросы, предложения, замечания:
Тел./факс: (495) 995-03-40
akcia@deti-mira.ru

English  |  Deutsch
главная  |  новости  |  помощь оказана!  |  регионы  |  дет. дома
об акции пишут  |  информационные партнеры  |  фото детей  |  баннеры

 

24.02.2019

Благотворительный проект - Не оттолкни меня!

Равнодушие - хуже предательства. Оставаясь безразличными к судьбе детей-сирот, мы предаем свое будущее. Не будьте равнодушными, помогите детям!
 






 

Маленькие "янтарики"

26 сентября 2009 волонтеры благотворительного центра "Верю в чудо" вместе с воспитанниками детского дома "Янтарик" заглянули в полный удивительных чудес и неразгаданных тайн мир Японии.Маленькие "янтарики" с удовольствием пустились в путешествии под предводительством настоящего самурая и очаровательных немногословных гейш. По пути они узнали немало о чудесной далекой стране, ее легендах и обычаях. Всех заворожила своим танцем гейша Светлана Назарова из школы искусства взаимоотношений "Свет внутри", которая представила свой танец как целую историю общения со всеми ребятами и с каждым в отдельности – такой силой обладали ее улыбка, глаза и очаровательный сиреневый зонтик.

Девочки, очарованные красотой восточных атрибутов остались сворачивать разноцветные веера, тогда как мальчишки поторопились на улицу, где готовили свой показательный бой самураи из клуба Ken’bo. Бой, с применением самого разного оружия поразил всех и заставил не единожды остановиться где-то между выдохом и вдохом в ожидании реакции на очередной выпад.

Затем ребят ждали конкурсы, которые, однако, требовали и определенной подготовки, например – искусство владения палочками для еды. Детям потребовалось совсем немного времени, чтобы научиться их держать, а конкурс, в ходе которого они должны были перенести палочками конфеты выявил бесчисленное множество новых способов использования палочек! В конце все ребята получили палочки в подарок (спасибо администраторам "Якитории" и "Токио" за снабжение этим чудесным приспособлением) и заявили, что ужинать будут исключительно ими!
На этом подарки не закончились, все юные путешественники получили на память браслеты желтого цвета, так как именно этот цвет окружен особым почетом в Японии. Браслеты от "Верю в чудо" не простые – с ними можно показывать настоящий класс – сгибая их в разные стороны. Изучением и созданием новых техник использования чудо-браслетов ребята занялись сразу же, не скрывая восторга от того, как казалось бы, самая простая вещь может изогнуться в самую невероятную. Ведь настоящие чудеса они не так уж и сложны!

Заключительной частью общего приключение стал поход на заоблачную вершину Фудзиямы, которую так же называют Лестницей в небо. Глядя на фотографию золотого моря из облаков, которое видно с вершины чудесной горы ребята и сами догадались, что там исполняются все мечты. Они срисовали каждый наиболее понравившийся иероглиф и написали свои самые заветные желания, которые были прикреплены к огромному красному шару в виде сердца….
Потом, взявшись за нить, которая единственная удерживала шар от бесконечного полета, все еще раз подумали о том, чего желают больше всего на свете и отпустили его лететь прямо в Японию, к заснеженной вершине горы Фудзи, где все мечты обязательно должны сбыться…



назад
 
главная  |  новости  |  помощь оказана!  |  регионы  |  дет. дома
об акции пишут  |  информационные партнеры  |  фото детей  |  баннеры


Rambler's Top100 Яндекс цитирования