Академия Яны Рудковской - отзывы.
Главная  |  Контакты  |  Сбор средств  |  Карта сайта  |  English  |  Deutsch
ПРОГРАММЫ ФОНДА АКЦИИ ФОНДА КОНКУРСЫ ФОНДА
 


Форум
Новости
  Одной строкой
  Новости партнеров
О Фонде
  Контакты
  Лица Фонда
  СМИ о нас
  Сбор средств
  Благотворителям
  Письма поддержки
  Благодарственные письма
  Партнеры
  Фотогалерея
  Наши баннеры
Благотворительные акции
  АНТИбезразличие
  SMS акции
  Ближайшие акции
  Музей
Программы фонда
  "Образование XXI век"
  Партнерская программа для студентов
  Поддержка образовательных учреждений
  Поддержка медицинских учреждений
  "Боль моя"
Конкурсы
  Конкурс детского рисунка «Семь уроков волшебства»
  Пишем стихи, рассказы, сказки 2007
  Конкурс мягкой игрушки 2007
  Конкурс рисунков «Мой любимый мультипликационный герой» 2007
  Конкурс "Лучший анимационный ролик"
  Мой портрет на любимом сайте
  Работы вне конкурса
  Архив конкурсов
Информация
  Медиа материалы
  Советы психолога
  Советы юриста
  Приемные ангелы - книга для родителей, которые хотят усыновить ребенка
Карта сайта

Как я статью про Академию Рудковской писала.

Наши отзывы об Академии Яны Рудковской (еще называют Академия STARS или Академия СТАРС).

Вообще об Академии Рудковской довольно много пишут отзывов и статей, причем как в интернете, так и в обычной печатной прессе, к примеру, журнал «HELLO!», «Расти!», «СПЛЕТНИК» и многие другие.

Мы решили пойти дальше – прийти в Академию STARS под видом обычного клиента и сами составить впечатление от посещения этой детской кузницы новых и ярких звезд! Поэтому, я взяла с собой дочку, и мы поехали!

Кстати, чтобы получить приглашение на видео-пробы в Академию нужно просто отправить на их сайте анкету, к которой нужно приложить пару хороших фотографий ребенка. Анкету мы заполнили быстро, а вот позвонили нам лишь на четвертый день, договорились об удобном для нас времени и стали ждать дату кастинга!

Приехать мы решили на машине, тем более что Академия находится чуть в стороне от Садового кольца и, видимо, у них есть, где оставить свою машину. Ехать пришлось на 15 минут дольше, чем мы рассчитывали – светофоры возле Цветного Бульвара оказались сломаны.

Подъехать и припарковаться удалось с первого раза – возле Академии Яны Рудковской есть что-то вроде мини парковки. Ну, что ж, звоним в калитку – открывают, звоним в дверь – открывают. Внутри очень уютно и красиво, всюду весят картины с академиками (так там называют учеников), по телевизорам крутят концерты Академии. На ресепшене сидят две симпатичные секретарши и секьюрити в костюме.

Дальше нас усадили в холле и попросили заполнить анкету на ребенка. После того, как анкета была заполнена, дочку пригласили на пробы, там она спела песню и рассказала стих – все это заняло минут семь.

После видеопроб, прошло дней десять и нам опять позвонили из Академии, сказали, что мы подходим им для дальнейшего обучения (видео пробы это некий аналог вступительного экзамена) и мне нужно подъехать для того, чтобы ознакомиться с договором. И, если все меня устроит, подписать его и оплатить обучение (у них это называется подготовка к проекту).

Ради интереса съездила, нужно отметить, конечно, что цены там не самые маленькие, но и нельзя сказать, что прямо вот такие колоссальные и неподъемные.

Договор составлен весьма понятно, нет никаких мелких шрифтов и прочих уловок. По окончанию подготовки обязательно – отчетное мероприятие в виде съемок на ТВ, выступления в театре или эстрадного концерта (зависит от выбранной подготовки) – это зафиксировано в договоре.

Хотя целью моей поездки было лишь написание статьи, я решила, а почему бы и не отдать дочку – пусть лучше развивает в себе актерские навыки, чем пропадает черт знает где. Поэтому сейчас мы сами ходим в Академию, вот как оно бывает…

Кстати, лично меня абсолютно все устраивает – ребенок приходит на репетицию – мне сразу приходит SMS. Уровень сервиса очень высокий. Так что я оставлю положительный отзыв об Академии Яны Рудковской. Так держать!



наши контакты:

(495)995-03-40
info@deti-mira.ru
pr@deti-mira.ru
© MБФ "Дети Мира" 2000-2016. Все права защищены.
При полном или частичном использованим материалов сайта, гиперссылка на mail.fundchildren.org обязательна.


Rambler's Top100 Яндекс цитирования

обмен ссылками
размещение ссылок
написать вебмастеру